Научитесь готовить самое жесткое мясо, чтобы оно таило во рту! Три рецепта

Аватар автора
Готовим МЯСЦО)
Три рецепта приготовления даже самого жесткого мяса до готовности на сковороде. Даже самое жесткое мясо тает во рту. Первый способ позволяет приготовить целую кастрюлю рассыпчатой говядины в течение 3-4 дней. Второй способ предполагает приготовление говядины на сковороде с пикантной корочкой, как если бы ее жарили на гриле. Третий способ размягчить говядину — использовать пищевую соду. Благодаря специальной нарезке и обработке пищевой содой самый жесткий кусок мяса становится нежным. Готовьте с любовью! Тайм-коды: 0:00 Рецепт 1 7:48 Рецепт 2 15:22 Рецепт 3 РЕЦЕПТ 1: 1 кг говядины Для этого рецепта подойдет любой кусок говядины, даже самый жесткий. 400 г лука 100-120 г сливочного масла 50 мл воды Готовьте под крышкой на среднем огне 60 минут. 3 зубчика чеснока 1½–2 чайные ложки соли Черный перец 1 чайная ложка яблочного уксуса Варить 60-90 минут, пока мясо не станет мягким. 2-3 баклажана 1-2 кабачка Соль масло для жарки 1 большая луковица 1-2 перца 2 помидора 1 ч.л. хмели-сунели Черный перец 1-2 зубчика чеснока Укроп (петрушка и кориандр по вкусу) РЕЦЕПТ 2: 800 г говядины или телятины Вы можете использовать любую часть говядины, даже самую дешевую и жесткую. ½ чайной ложки тимьяна ½ чайной ложки базилика ½ чайной ложки паприки 2 столовые ложки соевого соуса 30 г сливочного масла 50 мл воды 40 мл оливкового масла 3 зубчика чеснока 2-3 луковицы картофель 6-7 картофелин Приправить солью 50 мл воды Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла 20-30 г сливочного масла 1 зубчик...

0/0


0/0

0/0

0/0