Рецепт пышных оладушек на кефире

Аватар автора
#КулинарнаяЛаборатория
Это будет очень вкусно! Обязательно жарьте оладушки под закрытой крышкой. Кефир - 500 мл. Мука - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Теплая вода - 80 гр. Сахар - 160 гр. Сода - 8 гр. Соль - 8 гр. Подсолнечное масло для жарки. Технология приготовления: 1. Предварительно кефир достать из холодильника. Дождаться пока он достигнет комнатной температуры. 2. Взбить яйцо с сахаром и солью. 3. Добавить кефир, воду, просеянную муку, соду. Перемешать. 4. Разогреть масло на сковороде. 5. Густое тесто выкладывать ложкой на сковороду и жарить со всех сторон до золотистого колера, закрыв крышкой (это обязательно!)

0/0


0/0

0/0

0/0