Нежный мясной пирог-суфле или мясная запеканка с кабачком. Простое, вкусное и супер-легкое блюдо ?

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Мясная запеканка с кабачком за считанные минуты облегчит задачу каждой хозяйки - вкусно и полезно накормить семью. Простой пошаговый рецепт вам в помощь. Питайтесь правильно, здорово и с затратой минимальных усилий. Вкусного вам дня! ❤️?? Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: - фарш (любой на ваш вкус) - 450 гр. - кабачки - 2 шт. среднего размера - 350 гр. - лук - 1 шт. - сметана - 3 ст.л. - томатный соус - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - смесь перцев - 1/3 ч.л. - соль - 3/4 ч.л. - сливочное масло - маленький кусочек для смазывания противня Рецепт: 1. В фарш натрите на мелкой терке лук. 2. Натрите на крупной тёрке кабачки, выжмите сок и добавьте кабачки в фарш. 3. Поперчите-посолите. 4. Выдавите чеснок. 5. Добавьте сметану. 6. Добавьте томатный соус. 7. Хорошенько все перемешайте. 8. Смажьте противень сливочным маслом. 9. Выложите в противень получившуюся массу и разровняйте. 10. Запекайте в духовке при температуре 200 С 45 минут. Наслаждайтесь простым, вкусным и нежным блюдом! ????

0/0


0/0

0/0

0/0