Экспресс Пирожки "20 минут"! Мой самый ходовой рецепт. Быстрое тесто для пирожков, пирогов, пиццы

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Пирожки готовлю еще со школы и этот рецепт теста для пирожков по сей день использую в своем меню (нашла его в каком-то кулинарном журнале и запомнила навсегда), меняю начинку - получаю новый вкус! Кстати, это экспресс тесто подходит не только для пирожков, но и для больших пирогов в духовке, а также для домашней пиццы. Уникальность этого рецепта в том, что хоть тесто на дрожжах, из него можно лепить пирожки спустя всего 20 минут и выпекать даже без подъема перед выпечкой. Пирожки получаются мягкие, нежные и воздушные. Сегодня пирожки с капустой в духовке, но при желании начинку можно изменить. Как приготовить хорошую начинку из белокочанной капусты для пирожков, тоже расскажу, ничего не пропустите! А что касается жареных пирожков, то не советую это тесто жарить, хоть оно и без яиц, но все же очень сдобное и при жарке будет слишком жирным. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ?*стакан объемом 200 мл ✅Ингредиенты для теста: молоко теплое - 200 мл = 1 стакан* дрожжи сухие - 10 г = 2 ч.л. сахар - 15 г = 3 ч.л. растопленное сливочное масло - 180-200 мл = 1 стакан* соль - 5 г = 0,5 ч.л. мука - 450-500 г = 3,5-4 стакана* ✅Начинка для пирожков: капуста белокочанная - 500 г = 1/3 часть растительное масло - 30 мл =...

0/0


0/0

0/0

0/0