Морковь по-корейски с опятами

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю рецепт отличной закуски — моркови по-корейски с опятами. В меру острое, ароматное и очень вкусное блюдо хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе и внесет разнообразие в каждодневное меню. Ингрединеты: Морковь500 Грамм, Опята150 Грамм(маринованные), Соль0,5 Чайных ложки, Сахар1 Ст. ложка, Уксус 9%1 Ст. ложка, Подсолнечное масло50 Миллилитров, Черный перец молотый0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый0,5 Чайных ложки, Чеснок3-4 Зубчиков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0