Ким-чи для хранения из капусты бок-чой

Аватар автора
ksks_me lifestyle
Ким-чи для хранения из капусты бок-чой У нас на даче выросло много капусты бок-чой, поэтому ким-чи я делала именно из нее, а не из пекинской капусты. Для длительного хранения удобно, когда капуста порезана У меня было 6 штук капусты бок-чой 2 крупные морковки крупный дайкон 1 шт зеленый лук репчатый лук 3 шт чеснок 1 головка свежий имбирь острый перец (у меня 1 штука или по вкусу) устричный соус или рыбный соевый соус сладкая паприка (для цвета) острая паприка (по вкусу) сахар 2 ст.л (у меня сироп агавы) Капуста должна кваситься в эмалированной, стеклянной или пластиковой посуде в темном месте при комнатной температуре. Пару раз в день протыкайте деревянной палочкой, чтобы выпустить воздух. Через 2 дня переложите капусту в банки для хранения. #корейскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0