Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Аватар автора
Kid-Approved
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 2012г. Москва. дом славянской книги. редактор Климова Сборник был разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В нём представлены различные рецепты блюд и кулинарных изделий, которые могут использоваться на предприятиях общественного питания. «Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» — книга, изданная в 2012 году в Москве издательством «Дом Славянской книги» под редакцией М. В. Климовой. В сборнике представлены следующие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учётом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности

0/0


0/0

0/0

0/0