Украинский БОРЩ С КУРИЦЕЙ!!! Простой и вкусный рецепт!

Аватар автора
Игровой Мир
♡ Всем привет, сегодня мы готовим борщ! ♡ Перед вами рецепт простого, но от этого не менее вкусного борща. Этот рецепт, в первую очередь, для начинающих хозяек, которые только учатся тому, как приготовить вкусный борщ. Тайм-код: 0:49 - начало рецепта ♡ Ингредиенты на 3 литра борща: -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Мясо/птица — 300-400 г Картофель — 4-5 шт Свекла — 1 шт Морковь — 1-2 шт Лук - 1 шт. Капуста белокочанная — 300-400 г. Паста томатная — 2 ст.л. Уксус — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль, специи, чеснок -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Я буду готовить на курице, не на говядине, так как хочется, чтоб он был полегче. Мой отец, например, любит готовить на говядине и добавить сало для жирности. Я же предпочитаю курицу. Очень простой рецепт, но борщ от этого не менее вкусный. Первым делом отправим вариться курицу. (Лучше заливать сразу горячей водой, чтоб не было накипи.) Я обычно беру бёдрышки или крылышки, более жирные части. Ингредиенты подготавливаем по ходу варки борща. Картошку — чистим, режем. Некоторые хозяйки кидают картошку в борщ целиком, и уже в конце, когда борщ практически готов — они её вытаскивают, ломают вилкой на несколько частей и отправляют обратно. Тоже получается очень вкусно. Но я просто режу кусочками.Буряк трём на терке, морковку — красиво режем, лук — красиво режем, капусту шинкуем. Вот и всё, основные ингредиенты у нас подготовлены. Через 15 минут после закипания куриного бульона мы отправляем туда...

0/0


0/0

0/0

0/0