Запечёная грудинка в чесночном маринаде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мясо, запеченное в духовом шкафу приобретает аромат и сочность. Приготовленная в духовке запеченная грудинка непременно вызывает аппетит: как горячая, так и холодная. Готовая порезанная грудинка на пластины прекрасно заменит магазинную колбасу на бутербродах. Ингредиенты: Грудинка свиная - 1,5 кг, Чеснок - 5-6 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Смесь перцев - по вкусу, Майоран сушеный - 1-2 ч.л., Лавровый лист - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0