❤️ Красный бархат. Часть 2. Смородиновое конфи

Аватар автора
inTaste | В глубине вкуса
❤️ Красный бархат. Часть 2. Смородиновое конфи Обажаю яркие начинки с кислинкой. Они привносят свежести и легкости десерту, вкус становится ярким и многогранным. Сегодня расскажу об очень удачном рецепте конфи из черной смородины на желатине без косточек. Начинка стабильная, не требует длительного отстаивания и чудесная на вкус. Вы, по желанию, можете использовать любую ягоду. Но, нормируйте сахар в зависимости от кислоты вашего ингредиента. Ингредиенты для начинки «Смородиновое конфи» 270 г. черной смородины 10 г. желатина 60 г. воды для желатина 100-150 г. воды для пюре (в зависимости от сочности ягод) 100-150 г. сахара (в зависимости от сладости ягод) 10 г. кукурузного крахмала Диаметр формы для застывания смеси выбирайте в зависимости от диаметра будущего торта. Желательно на 2-3 см меньше, чем диаметр бисквита, но это не обязательно, бортик для этой начинки может и отсутствовать. ? Смесь застывает в форме около 30 минут в морозильной камере. начинка #начинканажелатине

0/0


0/0

0/0

0/0