Торт "Три шоколада" на креме англез

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @mariko_kitchen_ Слово автора: Муссовый Торт "Три Шоколада" Ингредиенты: Вес торта - 1700 грамм Для бисквита: мука - 95 г пищевая сода - 2 г разрыхлитель - 3 г соль - щепотка темный шоколад - 30 г сливочное масло - 30 г кипяток - 65 мл яйцо - 1 шт. сахар - 55 г ванильный экстракт - 1 ч.л. кофе - 60 мл Для мусса: тёмный шоколад - 120 г молочный шоколад - 120 г белый шоколад - 120 г желтки - 6 шт. сахар - 60 г молоко - 450 мл охлажденные сливки 33-35% - 450 мл желатин - 18 г (по 6 грамм на каждый слой) холодная вода для желатина - 105 мл Для украшения: красная смородина 1) Разогреть духовку до 180 °С. 2) Приготовить бисквит. В миске смешать все сухие ингредиенты. 3) В другой миске темный шоколад со сливочным маслом залить кипятком, хорошо перемешать до однородной смеси. 4) Взбить яйцо с сахаром добела. Затем добавить шоколадную массу и постепенно вести сухие ингредиенты. Добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0