Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера. Получается просто замечательной! Сагудай

Аватар автора
Калнина Наталья
Сагудай. Посол скумбрии распространенным на крайнем севере. Делается из кеты например нельмы или омура. Но из скумбрии тоже получается вкусно. Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2 ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вксу Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вкусу Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0