Запеченная килька в масле с морковью и луком в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Путем многократных экспериментов приготовления блюд из такой мелкой рыбки, как килька, хочется отметить, что вкуснее всего она получается именно в запеченном виде. Запеченная килька в масле с морковью и луком в духовке, очень вкусная, румяная, не распадается и при этом она на столько мягкая и нежная, что мелкие косточки совсем не ощутимы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: килька - 2 кг, масло подсолнечное - 0.5 стакан, масло растительное - 3 ст.л., морковь крупная - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, лист лавровый - 4 шт, перец черный горошком - горсть, зелень сушеная - горсть, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0