(Корейская кухня) Рыбный бульон/БУЛЬОН из анчоусов/Anchovy broth/다시멸치육수

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Рыбный бульон из сушеных анчоусов- основа для многих блюд в корейской кухне. Например, кимчи ччиге, тток-кук, куксу, тенджан ччиге и другие В этом видео быстрый вариант такого бульона, из ламинарии и сушенных анчоусов, которые варят 10 минут и бульон процеживают. Есть более сложный с насыщенным вкусом, куда, помимо анчоусов и ламинарии добавляют сушенные креветки, рыбьи головы(сушенные), лук репчатый, чеснок, лук порей и другие ингредиенты. И варят такой бульон около часа.

0/0


0/0

0/0

0/0