Теплый салат со стручковой фасолью и свиными ребрами

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Теплый салат со стручковой фасолью и свиными ребрами отличный вариант для ужина. Благодаря томатной пасте и чеснока салат приобретает яркий пикантный вкус и выглядит очень аппетитно. Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ребра свиные - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 1 головка, Томатная паста - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь перцев - 0.5 ч.л, Масло подсолнечное - 4 ст.л, Кунжут - 1 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0