Идеальная манная каша без комочков! Секрет моего детства.

Аватар автора
ЖОРА
Ищете, как приготовить манку так, чтобы она была идеальной? Это подробное руководство о том, как готовить манную кашу, которая тает во рту. Если вы не знаете, что приготовить из манки на завтрак, или ваш манки кид (ребенок) отворачивается от комочков — этот рецепт для вас. Я научу вас, как варить манную кашу по-новому, используя старый секрет. Мой способ гарантирует, что у вас получится манная каша без комочков, нежная и абсолютно гладкая. Забудьте о неудачных попытках — теперь вы точно будете знать, как сварить манную кашу правильно. В этом видео я покажу классический рецепт манной каши на молоке с идеальными пропорциями манной каши. Мы разберемся, манная каша сколько варится по времени, и как добиться идеальной консистенции. Когда вы посмотрите этот ролик, фраза «варю манную кашу» будет ассоциироваться только с успехом! Мечтаете о гладкой и нежной манной каше, как в детстве? Этот рецепт навсегда избавит вас от комочков и подгорания! Я покажу вам старый проверенный способ — готовим на водяной бане. Это просто и гарантирует идеальный результат. ▼▼▼ ИНГРЕДИЕНТЫ ▼▼▼ Молоко 2.5% — 350 мл Вода — 150 мл Манная крупа — 3 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Соль — 0.5 ч. ложки Сливочное масло — по вкусу 🕒 ТАЙМ-КОДЫ: 0:19 - Подготовка ингредиентов 0:28 - Смешиваем молоко , воду, манную кашу 0:45 - Ставим на огонь 01:02 -Накладываем манную кашу в тарелки 01:05 - Финальный штрих - масло, фрукты, орехи, варенье 01:19 - Ингредиенты на экране #рецептыдляначинающих манная...

0/0


0/0

0/0

0/0