Картофельный гратен с куриным филе. Рецепт от Джулии.

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Рецепт гратена из картофеля в классическом исполнении - это запеченный картофель в сливочно-сырной заливке. Французы всегда смешивают сливки с молоком для приготовления заливки, ведь жидкость, выделяющаяся из молока при высокой температуре, пропитает картофель, и он получится очень мягким и нежным, с характерной кремовой текстурой. Заливка из одних сливок сделает блюдо очень жирным. Запекайте гратен на относительно невысоких температурах, чтобы избежать расслоения сливок. ============================================================================= Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. Принимаются добрые, конструктивные советы. У нас очень много идей , мы рады будем с вами поделиться Поддержать канал:  Яндекс деньги 4100116032588992  Тинькофф 4377723770729857 ( Юлия Николаевна М)  Сбербанк 2202200486398306 ( Людмила Геннадьевна М) =============================================================================== #картофельнаязапеканкасфаршем

0/0


0/0

0/0

0/0