Грибы, маринованные с гвоздикой

Аватар автора
Сборник рецептов
Грибочки маринуются одни сутки, после чего их смело можно пробовать. Используйте, как закуску или добавляйте в салаты. Легко и вкусно! Смотрите, как приготовить грибы, маринованные с гвоздикой! Ингредиенты: Шампиньоны500 грамм, Вода500 мл, Соль1 ст. ложка, Сахар1.5 ст. ложки, Уксус столовый 9%40 мл, Лавровый лист2 штуки, Перец черный горошком2-3 штук, Перец душистый2 штуки, Гвоздика2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0