Кабачки в духовке. С фаршем и грибами

Аватар автора
Кулинарный календарь
Как вкусно приготовить кабачки в духовке? Вырезаем мякоть внутри и наполняем фаршем с грибами. Запекаем 40- 50 минут при температуре 200 градусов в зависимости от величины кабачков. Подписывайтесь на мой канал! кабачок 1-2 шт шампиньоны 100 г фарш 150 г лук репчатый 1 шт морковь 1 шт чеснок 1-3 зубчика соль 1/2 ч.л. перец черный молотый 1/4 ч.л. подсолнечное масло 2 ст.л. Начинка: обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь. Смешиваем с фаршем, нарезанными шампиньонами, чесноком. Солим и перчим. Если фарш суховат, добавьте 1/4 стакана воды. Наполняем начинкой кабачки и запекаем. Спасибо за подписку! #кабачки#кабачкирецепт#кабачкивдуховке#кабачкисфаршем#кабачкисгрибами

0/0


0/0

0/0

0/0