Каннеллони с индейкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт приготовления каннеллони с индейкой - для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь - методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно! Ингредиенты: Каннелони400 грамм, Филе индейки500 грамм(или 350-400 грамм готового фарша), Базилик0.5 пучка, Яйцо1 штука, Масло сливочное4 ст. ложки, Мука4 ст. ложки, Молоко2 стакана(можно заменить сметаной или сливками), СпецииПо вкусу, Сыр тертыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0