Курица полукопчёная по-особому. Мальковский Вадим

Аватар автора
Секреты Творческого Сотворения
Курица полукопчёная по-особому. Довольно необычный рецепт приготовления обычной курицы. Долгое приготовление с лихвой окупится очень нежным мясом курицы с ветчинным вкусом и ароматом копчёности. Ингредиенты: • курица; • вода для маринада — по факту; маринад на 1кг сырья * • чеснок — 12-15 г; • перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.; • лавровый лист — 2-3 шт; • гвоздика — 1 шт; • соль обычная — 10-12 г; • соль нитритная — 10-12 г; • бадьян — 1/2 ч.л. Лицензия: Creative Commons Произведение «Курица полукопчёная по-особому» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей. *** Поддержите канал | voluntary donation *** ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0