Рецепт настойки. Настойка на дыне с карамельным вкусом от канала свой среди своих кулинария

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Настойка на дыне Самогон (водка, спирт) 40 градусов крепостью- 800 грам Дыня среднего размера- пол дыньки Имбирь-7-8 грамм Корица- пол чайной ложки Дыню тщательно промываем в наружной части, пол дыни вместе со шкуркой нарезаем на мелкие кусочки, укладываем в емкость для настоя, также мелко нашинковываем имбирь отправляем туда же, заливаем содержимое 800 граммами горячительного, добавляем пол чайной ложки корицы. Настаиваем 2-4 недели, затем отфильтровываем при помои марли, остужаем в холодильнике и можно употреблять. Приятного аппетита!!!!!!! #настойкаиздыни

0/0


0/0

0/0

0/0