Бисквит на Горячем Молоке и Сливочном Масле ✧Простой рецепт Бисквита на Молоке

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
Влажный, сочный, хорошо выдерживает тяжелые начинки, замечательно сочетается со множеством кремов и пропиток - бисквит на горячем молоке и сливочном масле. Ингредиенты: ✧3 яйца ✧160 г муки ✧150 г сахара ✧140 г молока ✧50 г сливочного масла ✧0,5 ч. л. соли ✧1 ч. л. разрыхлителя ✧10 г ванильного сахара или 1 ч. л. экстракта ванили. ------------------------------------------------------------------ Выпекается бисквит в форме диаметром 16-18 см при температуре 170 С в течение 30-35 минут. Духовку заранее разогреть! Готовность бисквита как всегда определяем при помощи деревянной шпажки: выходит сухой — вынимаем. Первые 20 минут духовку лучше не открывать, иначе бисквит осядет. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании. ---------------------------------------------------------------------------------- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, мука просеяна с разрыхлителем. #бисквит#бисквитнамолоке#бисквитнагорячеммолоке Бисквит на кефире: Пышный бисквит для торта: --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепты печенья по ссылке (среди них савоярди, творожное, овсяное, "Красный бархат" и другие): Рецепты тортов по ссылке: Закуски, перекусы, несладкая выпечка: Кремы и сладкие соусы по ссылке: Кексы и маффины: Сладкие пироги: Несладкие пироги и запеканки: Бисквиты: Десерты без выпечки: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0