Рецепт радужного торта

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
? Радужный торт Диаметр - 16 см, высота - 10 см Бисквит разноцветный: Яйцо – 400 гр Сахар – 200 гр Мука – 230 гр Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу. Разделить на 7 равных частей по весам. В каждую миску добавить по несколько капель красителя и по 33 гр муки на каждый бисквит. Аккуратно замесить каждый цвет и выложить в кольцо, после - снять, как показано на видео. Выпекать при температуре 180°С 7-10 минут. Охладить, подрезать с помощью кольца. Крем чиз на масле: Масло сливочное – 200 гр Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, затем добавить сыр в два приёма, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов. Сборка: Кольцо проложить ацетатной плёнкой. Начинаем сборку по цветам радуги. Каждый бисквит пропитываем и промазываем кремом. Пропитать бисквит можно молочной пропиткой: сгущённое молоко с кипяченой водой 1/1. После сборки убрать торт в холодильник на 8 часов для стабилизации. Крем для выравнивания: Все продукты взбить до мажущей консистенции. Выровнять торт при помощи шпателя и палетки. Декорировать кондитерскими посыпками!

0/0


0/0

0/0

0/0