Чамбелла на закваске

Аватар автора
Сборник рецептов
Итальянская выпечка известна своим вкусом и красивым внешним видом, поэтому хочу рассказать, как приготовить чамбеллу на закваске — итальянский хлеб, название которого переводится как "бублик". Ингредиенты: Пшеничный стартер50 грамм, Пшеничная мука высший сорт475 грамм(125г в закваску, 350г в тесто), Вода комнатной температуры300 грамм(125г в закваску, 175г в тесто), Зрелая пшеничная закваска300 грамм(100% влажности), Тертый сыр50 грамм, Соль с травами1 ст. ложка, Мед1 ст. ложка, Яблочный уксус1 ст. ложка, Оливковое масло2 ст. ложки, УкропПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0