Универсальное тесто как пух для булочек и пирожков. Трубочки с рисом и булочки с корицей.

Аватар автора
Искусство и Мастерство
Выпечка трубочек с рисом и яйцом, а также булочек с корицей из мягкого, воздушного, нежного теста с добавлением куркумы. Порадуйте всю семью вкусной и ароматной выпечкой в новогодние праздники! Это один из самых вкусных рецептов выпечки с добавлением куркумы. Все ингредиенты Для опары: Дрожжи свежие 25 г (10 г сухих) Сахар 1 ст л Молоко теплое 300 мл Мука 1 ст л Для теста: Сахар 140 г Соль 0,5 ч л Яйцо 1 шт Куркума молотая 1 ст л (неполная) Растопленное сливочное масло 100 г Мука 650-700 г Для начинки: Рис 200 г Яйца 2 шт Зеленый лук Сахар 1 ст л Корица 0,5 ст л Также понадобится: 1 яйцо для смазывания выпечки Растительное масло для смазывания формы Кунжут для присыпки Выпекать в разогретой духовке 180°C 25-30 минут Приятного аппетита! Счастливого Рождества! ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, и не забудьте нажать на ? чтобы не пропустить новые видео, которые выходят 5 раз в неделю. ? СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ? и обязательно пишите комментарии!!! #сладкая

0/0


0/0

0/0

0/0