Печень куриная жареная. Рецепты в домашних условиях с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски. Такую печень стоит съесть в течение 1 часа, поскольку панировочные сухари могут размякнуть, если она полежит дольше. Перед обжариванием печень нужно очистить от мембран, вымыть от сгустков крови и разделить 2 части. Подавайте ее спустя несколько минут после приготовления. Ингредиенты: Куриная печень— 0,5 Килограмма, Соль, перец— По вкусу, Мука— 0,5 Стакана, Яйца— 2 Штуки, Панировочные сухари— 2 Стакана, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях рецепт с фото, Свежие рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Быстрый вкусный, Домашний рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Дома рецепт, Рецепты дня с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0