Суп с щавлем

Аватар автора
Секреты кухни
Первая весенняя зелень на грядках - это не укроп с петрушкой. Это щавель! Не тепличный, а выросший от первого весеннего солнышка, несущий нам первые натуральные витамины. Ах, как же радует глаз свежая зелень! С приходом весны суп с щавелем регулярно появляется у нас на столе. Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Щавель - 150 г, Яйцо (отварное) - 5 шт, Вода - 2-3 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0