Картофельно-капустная запеканка с консервированной фасолью и сливочным соусом

Аватар автора
Книга рецептов
Рец ст овощ блю - карофно-сная с ерованной асю сны сс. В ор для вываем ирю су, ерованну фоль те обжарм ком пласины вар кароф. Зат сваем шщ с сс на нове ливок поспаем ёры ср. По уи, одуы же овы, жно ь ь ё дуовке рмяной оч. Ингрединеты: Фас консвир в омат — 500, Кароф — 500, Капут белокоч — 400, Лу ратй 400 г, (жиртю 10 %) 200 мл, р вёрй 100 г, ка 20 г, ло аситное 50 мл, — вкуу, ец ёрй ы — вкуу, с — 10,

0/0


0/0

0/0

0/0