Кабачковая икра в мультиварке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Многие хозяйки любят готовить кабачковую икру, и каждая это делает по-своему. Мой рецепт удобен тем, что икра готовится в мультиварке. Кроме мультиварки вам понадобится погружной блендер.Сначала нужно овощи обжарить, а потом протушить с томатом и специями до мягкости всех овощей. Готовую икру пюрируйте погружным блендером или просто пропустите через мясорубку. Икра подается к столу охлажденной. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Сок томатный - 150 г, Сахар - 1 ч.л, Соль - 0,5 ст.л, Чеснок - 2-3 зубчик, Масло растительное - 4-5 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0