Суп пюре со шпинатом и сливками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Суп овощной, вкусный и полезный, благодаря сливкам получается мягкий и насыщенный вкус. Шпинат придает свежесть и, конечно, цвет. Овощи можно использовать мороженые. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Кабачок - 100 г, Петрушка - 1 корень, Капуста цветная - 1 соцветие, Перец сладкий - половина, Шпинат - пучок, Соль - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сливки 20% - 200 мл., Вода - 300 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0