Как вкусно приготовить тофу Хрустящий тофу с соусом по рецепту Ивлева.Тофу лучшая замена мясу#vegan

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и зрители! Меня зовут Елена. Вот уже 24 года я живу с ревматоидным артритом. Многие продукты являются провокаторами, при употребление которых происходит воспалительный процесс. Год назад я увлеклась этой темой и убедилась, что взаимосвязь между болью и едой существует. И я начала соблюдать диету,но с чего начать? Где взять проверенные рецепты? Эти вопросы были со мной на протяжение несколько месяцев и методом проб и ошибок все получилось. На моем канале будет много интересных и полезных рецептов. И если мои рецепты Вам будут полезны, значит канал создан не зря! Сегодня я покажу как очень вкусно и легко приготовить тофу. Нам понадобится: - 150 гр тофу (классический без добавок) - 2 ст. л. кукурузного крахмала без глютена - помидоры черри - зеленый лук - соль Заправка: - 0,5 ч.л. меда - лимонный сок (1 долька) - 1 ст.л. воды - 1 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. соевого соуса без глютена - перец чили - кинза Шаг 1: В миску добавляем мед, сок лимона, воду, растительное масло, соевый соус, кинзу, перец чили. Перемешиваем. Шаг 2: Промакиваем тофу со всех сторон бумажным полотенцем. Для приготовления достаточно всего 3 брусочка, разрезаем напополам. Шаг 3: В миску добавляем крахмал, сюда вы также можете добавить соль, но это по желанию. Обваливаем тофу в крахмале. Шаг 4: В сковородку наливаем большое количество масла и обжариваем тофу с двух сторон до появления хрустящей корочки. После выкладываем на бумажное полотенце. Шаг 5: Нарезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0