Мясо в духовке! Запекаем мясо в пакете! Сочное, мягкое, вкусное мясо! Все дело в маринаде

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
Всем привет! Сегодня готовим мясо в духовке. Это просто и вкусно. Самое главное замариновать мясо в йогурте и специях. Ингредиенты 500 гр. свинины 250 гр. натурального йогурта Тимьян Соль Перец Копченая паприка Кориандр 1 зубок чеснока Последовательность Соединяем йогурт, специи и пряности. Добавляйте свои любимые. Можно добавить перец чили если любите поострее Соединяем маринад и мясо, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 3 часа. Можно и меньше, если нет времени Перекладываем мясо в пакет и запекаем 30-40 минут. При 200 градусах. Открываем пакет и 5 минут под гриль. Для красивой корочки Даем мясу немного полежать и снимаем пробу. Невероятно нежное и вкусное мясо. Всем приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0