Орские пирожки с ливером.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Большинство знают Орские пирожки под другим названием - Старогородские. Их продавали в металлических термосах и обязательно заворачивали в вощеную бумагу. Особенно было вкусно с томатным соком. Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 Грамм; Вода — 400 Миллилитров (теплая); Дрожжи — 16 Грамм (прессованные); Сахар— 16 Грамм; Соль — 1/4 Ст. ложки; Сердечки куриные— 200 Грамм; Желудкикуриные — 300 Грамм; Лук репчатый — 1,5 Штуки (среднего размера); Перец черный — По вкусу; Растительное масло — 600 Миллилитров (100 мл. для формовки, 500 мл. для фритюра); Количество порций: 12-1

0/0


0/0

0/0

0/0