РАМЕН С ИНДЕЙКОЙ - простой рецепт ? // Ramen noodles with turkey, a simple recipe

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Рецептов рамен великое множество, я же предлагаю вам отведать рамён по самому популярному в нашей семье рецепту - с индейкой. Бульон я варю просто с солью, а овощи не готовлю вообще - использую сырыми, заваривая их кипящим бульоном. Мне нравится, что в рамен чувствуются отдельные вкусы всех ингредиентов. Не надо добавлять специи при варке бульона, чтобы сохранить натуральный вкус продуктов. Но вы можете добавить перец, по желанию, на дно тарелки, при сборке порции. ??? Рецепт рамен с индейкой: для бульона * 2 небольшие голени индейки * 2 литра воды * 1 ст лжк соли для лапши * лапша удон (рисовая) - 1 упаковка 200 гр * вода * соль * кунжутное масло (можно заменить обычным растительным) добавка к лапше: *красный лук - 1/4 головки *болгарский перец * морковь * киндза/петрушка (на выбор) * яйца - по половинке на порцию #обед There are a lot of recipes for ramen, but I suggest you try the ramen according to the most popular recipe in our family - with a turkey. I cook the broth simply with salt, but I don’t cook vegetables at all - I use raw ones, brewing them with boiling broth. I like that in ramen individual tastes of all the ingredients are felt. No need to add spices when cooking the broth to preserve the natural taste of the products. But you can add pepper, if desired, to the bottom of the plate, when assembling the portion. ??? Turkey Ramen Recipe: for broth * 2 small turkey drumsticks * 2 liters of water * 1 tablespoon of salt for noodles * udon noodles (rice) - 1 pack...

0/0


0/0

0/0

0/0