Дичь(косуля) в казане на костре.

Аватар автора
Кулинарная галерея вкуса
Дичь(косуля) в казане на костре. Мясо косули или какое у Вас есть. Овощи: Болгарский перец. Помидор. Репчатый лук. Морковь. Острый перец Чили. Чеснок. Зелень - петрушка. Растительное масло. Сливочное масло. Специи:соль, чёрный перец, кориандр. Приготовление : В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем репчатый лук, сверху выкладываем мясо, посыпаем специями, выкладываем все остальные ингредиенты, между слоями посыпаем специями, на верхний слой ложим перец Чили, чеснок, зелень и сливочное масло и заливаем водой. Тушим до готовности мяса. Приятного аппетита. #мясовказаненаогне#касулявказане#мясосовощамивказаненаогне#рецептдичи

0/0


0/0

0/0

0/0