Секретные голубцы, которые удивят всех гостей

Аватар автора
Diary_Culinary
#вкусно Ингредиенты для начинки: - фарш говяжий 500 гр. - фарш говядина + индейка 500 гр. - соль (по вкусу) - перец черный молотый (по вкусу) - сухой чеснок Ингредиенты для поджарки: - соль повареная ( по вкусу) - лук репчатый 2 больших головки 550 гр. - морковь 3-4 мелких 350 гр. - томаты 2 шт. 490 гр. - паприка копчёная ( по вкусу) - сухой чеснок ( по вкусу) - перец черный ( по вкусу) - красный перец ( по вкусу) - итальянские травы( по вкусу) Ингредиенты для заворачивания: - китайская(Пекинская) капуста 1 качан 1.112 гр. Приготовление: Капустные листы залить кипятком на 5 минут. Нарезать лук, морковь, томаты и обжарить, добавить приправы. Половину поджарки добавить в фарш. Фарш перемешать, добавив приправы. Закрутить голубцы и выложить в кастрюлю вместе с оставшейся поджаркой, добавить воды. Варить 40-50 минут на малом огне до готовности. Подавать с зеленью и сметаной

0/0


0/0

0/0

0/0