Мясо по-албански из свинины

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Мясо по-албански готовится не долго, процесс прост, а результат просто великолепен. Мясо получается нежным, ароматным, тающим во рту. По сути, мясо по-албански представляет собой оригинальные котлетки из мелко нарезанной свинины. Промытая и обсушенная при помощи бумажных полотенец мякоть режется мелкими кусочками, которые быстро и хорошо смогут прожариться. С мясом смешивается мелко измельчённая луковица. Далее вбиваются яйца, добавляются крахмал и майонез. Мясная масса тщательно вымешивается, солится и приправляется перцем. Миска с фаршем отправляется в холодильник на 2-3 часа. Если есть время лучше оставить на ночь. Из мясной массы при помощи столовой ложки формируются оладьи, которые обжариваются на разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Ингредиенты: ✔Свинина 800 гр. ✔Лук 1-2 шт. ✔Майонез 2 ст.л ✔Картофельный крахмал 2 ст.л ✔Яйца 2 шт. ✔Соль и перец по вкусу ✔Растительное масло для жарки ?Мясо из магазина "Мясо для мужика" * * * * * * * * * * Также советую посмотреть и другие видео на канале Двойная порция

0/0


0/0

0/0

0/0