Буду делать ИХ все лето! Баклажаны по Одесски - попробуйте и Вы влюбитесь в этот рецепт

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Сегодня мои любимые баклажаны по-Одесски. Готовлю их постоянно и на мой взгляд это и закуска и салат. Баклажаны не жарю, а варю - мне так больше нравится и получается менее жирно. ************************* Подписывайтесь на мои соцсети: ********************************* Нам потребуется: Баклажаны - 2кг Перец - 4шт Морковь - 3шт Лук - 3шт Чеснок - 1гол Сахар - 100гр Соль - 1ч л+2ст л Растительное масло - 120мл Уксус 9% - 80мл Петрушка - 1пуч Острый перец - 1шт Мои любимые рецепты: ********************************* Для сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0