ВАРИАНТЫ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПЕКАРНЕ. Как

Аватар автора
Sandwich Sorcerer
ВАРИАНТЫ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПЕКАРНЕ. Как открыть пекарню. 00:00 Варианты производства слоеных изделий • В пекарне полного цикла можно использовать различные способы производства слоеных изделий. • Первый способ - свежий слоеный продукт, когда тесто замешивается, слоится и выпекается сразу. • Второй способ - слоение теста, расстойка и выпечка на следующий день. • Третий способ - слоение, формирование и заморозка в камере шоковой заморозки, затем расстойка и заморозка. 01:52 Бюджет и время производства • Каждый из этих способов отличается по бюджету и времени производства. • Первый способ подходит для небольших производств, второй - для средних и больших предприятий, третий - для средних и больших предприятий.

0/0


0/0

0/0

0/0