Паста и нут (pasta e ceci)

Аватар автора
Naturally в глуши
Сытное итальянское блюдо из свежесваренного нута и домашней пасты. Таймкод: Заставка 00:00 Замачивание нута 00:05 Нут 00:10 Свежая паста 00:34 Снова нут 00:57 Варка пасты 01:19 Результат 01:24 ИНГРЕДИЕНТЫ: Нут: 200 г сухого нута вода для нута 30 г оливкового масла 2 зубчика неочищенного чеснока розмарин (очень зависит от вкуса, я беру 16+3 хороших сухих иголок) ¼ ч. л. куркумы ½ ч. л. сухого имбиря 1,3 л воды соль 250 г пассаты Паста (можно заменить на 160-170 г сухой пасты): 180 г семолины ½ ч. л. соли 80-90 г воды Для сервировки: пармезан Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0