ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПРОСЯТ ЕЩЕ Бесподобный и сытный Рецепт,ЭЛЕШ|СТРАНА КУЛИНАРИИ.

Аватар автора
Стрижки и Прически
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПРОСЯТ ЕЩЕ Бесподобный и сытный Рецепт,ЭЛЕШ|СТРАНА КУЛИНАРИИ. Пушистые и мягкие турецкие лепешки :: Лепешки на гриле :: Базлама в магазине такого не купиш лепешки *** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов. Я испек мягкую и мягкую турецкую лепешку. Середина хлеба пуста, так что любимую еду хорошо завернуть. Конечно, легко и вкусно есть только с хлебом. Также хорошо для обертывания пикантной курицы или жареного мяса, Его также можно использовать в качестве тако, бутербродов и пиццы. *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [6 штук по 18см] ✤ Тесто - 500 г хлебной муки или простой муки (4 чашки) - 160 мл теплого молока (2/3 чашки) - 160 мл теплой воды (2/3 чашки) - 10 г сухих быстрорастворимых дрожжей (1,5 ст. Л.) - 10 г сахара (1 столовая ложка) - 8 г соли (0,8 столовой ложки) - растительного масла (3 ст. Л.) ✤ Топпинг (по желанию) - 20 г топленого несоленого масла (или оливковог масла) - толченый перец - Нарезанной петрушки ✤ СОВЕТ - Перед запеканием смазать сковороду растительным маслом. из индейки #Базлама лепешки #Лаваш без духовки Хлеб #стоанакулинарии #yasemingotovit

0/0


0/0

0/0

0/0