Тако (тахос, такос)! Мексиканский фаст фуд - лепешки с начинкой! Мексиканская кухня.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Такос (тако, тахо) – потрясающее блюдо мексиканской кухни! Это вкуснейшая мясная начинка с добавлением бобов, овощи и соус, для подачи которой используют небольшие лепешки тортильи! Это блюдо настолько вкусное, что остановиться невозможно! Предлагаем классический рецепт тахо! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Что такое такос 00:41 Какие лепешки использовать 01:03 Начинка для лепешек 01:23 Ингредиенты 02:16 Приготовление 02:38 Специи 04:05 Сборка 04:58 Проба и комментарий Ингредиенты: Куриные ножки – 3 шт. Фасоль консервированная – 1 банка Чили перец – 1 шт. Лук красный – 1 шт. Уксус бальзамический – 1 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Тортильи Сальса Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня тако (или такос, и тахос)! Такос – это мексиканский рецепт. По сути тако – это начинка в лепешке! Начинка в тако может быть самой разнообразной, мы предлагаем классический вариант! У нас будет куриная начинка. Рецепт начинки очень простой: жарим куриные ножки на сковородке до золотистости и полуготовности (само собой, курица может быть не только ножками, но и другими частями), затем снимаем их со сковородки и счищаем с косточек мясо. В это время на сковородке обжариваем бобы (фасоль). Когда фасоль подрумянится, возвращаем к ней мясо и добавляем специи (кориандр, зира, чеснок, соль, перец). Отдельно нужно подготовить лук. Его нужно нарезать полукольцами и замариновать в соевом соусе с бальзамическим уксусом! Поверьте, такой маринад для лука – это...

0/0


0/0

0/0

0/0