Термофильная закваска для сыра.

Аватар автора
Рецепты быстрой и вкусной еды
Термофильная закваска для сыра. Домашняя сыроварня – настоящий сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок 6 сортов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда», «Адыгейский», «Пошехонский», «Дорблю» Натуральный сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного! Био-комплекс, направленный на ускоренное созревание сыра. Ускоренное созревание (24 часа вместо 14 дней) Концентрированный био-комплекс, насыщенный витаминами и минералами. Увеличенное количество штаммов микробов (в 12 раз больше, чем в обычной закваске). Нет риска попортить продукт (дозировкуи количество ингредиентов мы продумали за Вас). Био-комплекс «Домашняя сыроварня» пищевая разработка будущего от русских ученых! Термофильная закваска для сыра. Производство сыра, на самом деле, очень непростой процесс. Для его изготовления требуется молоко, закваска микробов, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет. Но основная сложность не в ингредиентах, а в изготовлении и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить, а технология приготовления черезчур сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях. Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросцем вызревания сыров. Термофильная закваска для сыра. Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне. Производство сыра, на самом...

0/0


0/0

0/0

0/0