Ленивые ватрушки из баранок и творога

Аватар автора
Кулинарные откровения
Ленивые ватрушки из баранок и батона с творогом. Для тех, кто любит домашнюю выпечку предлагаем рецепт ленивых ватрушек с творогом из баранок. Для их приготовления не нужно замешивать тесто. Чтобы ватрушки получились мягкими, нужно хорошо размачить баранки в молоке. Ингридиенты: - Баранки - Творог - Сахар - Ванилин - Яйцо - Молоко Приготовление: Для приготовления нам потребуется 6 баранок. Баранки выкладываем в ёмкость, заливаем их молоком и даем настояться 10-15 минут (зависит от сухости баранок). В миску добавляем творог, сахар, ванилин, яйцо и все это перемешиваем до однородной массы. (по вкусу можно добавить сухофрукты). Начинка готова! Баранки вынимаем из молока и перекладываем в форму для запекания или на противень (можно смазать маслом). Берем несколько ломтиков батона, вырезаем мякиш и опускаем в молоко размочить на пару секунд. Затем немного отжимаем и выкладываем на дно внутри баранок чтобы закрыть пустое пространство. Это нужно для того, чтобы начинка не вытекла. Заполняем подготовленные баранки начинкой и ставим в духовку, разогретую на 180 градусов. Запекаем ленивые ватрушки с творогом 15-20 минут (зависит от духовки). Как только начинка слегка подрумянится, достаем форму с ватрушками и даем остудиться. Подаем ленивые ватрушки с любыми напитками. "Serotonin" by Infraction #дессерт

0/0


0/0

0/0

0/0