КЫСТЫБЫЙ с картошкой ПО-ТАТАРСКИ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЫСТЫБЫЯ С КАРТОШКОЙ ПО-ТАТАРСКИ Кыстыбый – это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу. Общ.актив. время готовки: 1 час 20 минут45 минут Количество порций: 8 Калорийность (100g): 182 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель – 1 кг Яйцо – 1 шт. Молоко – 330 г Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 70 г Укроп – 5 веточек Мука – 300 г Соль – 1.5 ч.л. Масло сливочное – 60 г для смазывания лепёшек ✅Сварить картофель, подсолив воду ✅Очистить лук от шелухи и мелко нарезать. ✅Выложить в сковороду 20 грамм сливочного масла и...

0/0


0/0

0/0

0/0