Торт «Молочная девочка» [Без звука]

Аватар автора
Merel Kitchen
Ингредиенты: «Вес торта 1900 гр.» Для теста: Сгущённое молоко — 380 г. «1 банка» Мука — 200 г. яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 10 г. Соль — щепотка Растопленное сливочное масло — 70 г. Ванильный экстракт — 1 ч.л. Для крема: Маскарпоне — 300 г. Охлаждённые сливки 33-35% — 600 мл. Сахарная пудра — 100 г. Для ягодной начинки: Малина — 300 г. Красная смородина — 150 г. Сахар — 100 г. лимонный сок — 1 ч.л. Для ганаша: Тёмный шоколад — 80 г. Горячие сливки 33-35% — 100 мл. Сливочное масло — 10 г. Для украшения: Малина Красная смородина Голубика Листья мяты Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 1. Разогреть духовку до 180 °С. 2. Приготовить тесто. В миске смешать все сухие ингредиенты. Отложить в сторону. 3. В другой миске соединить сгущённое молоко, яйца и ванильный экстракт. Взбить миксером до однородности, затем добавить сухие ингредиенты и растопленное сливочное масло. Взбить ещё раз до однородной массы. 4. На пергаментной бумаге нарисовать два круга диаметром 16 см. Расстелить бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня. Выложить 1,5 ст.л. теста на пергамент для выпечки и равномерно распределить по нарисованному кругу. 5. Поставить коржи в разогретую духовку на 5-7 минут, тесто должно подрумяниться. Как только коржи будут готовы, вынуть из духовки, удалить пергаментную бумагу и остудить коржи на решётке до комнатной температуры. Повторить всё тоже с оставшимся тестом, в итоге должно получиться 14 коржей. 6. Приготовить ягодную...

0/0


0/0

0/0

0/0