Сербский нож и его процесс изготовления

Аватар автора
Кузница Назарова В.В.
Сербский нож относится к категории кухонных ножей. Он Позволяет легко разделать массивные куски мяса и отрубы с костями. Нож подходит для разделки мяса, курицы, рыбы. Сербский нож выделяется своим массивным клинком и прямой режущей кромкой. Приятного просмотра! 00:00 Заставка 00:10 Подготовительные работы 00:30 Нагрев металла 01:21 Ковка 02:30 Вырезание клинка 04:24 Шлифовка клинка 04:55 Формирование спусков 05:38 Термическая обработка 07:26 Травление клинка 08:00 Сборка ножа 11:47 Обточка рукояти 14:43 Заточка клинка 15:07 Обзор готового изделия

0/0


0/0

0/0

0/0