Что нужно знать перед ОТКРЫТИЕМ ОБЩЕПИТА | Gastronorma

Аватар автора
channel32095671
Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram. Что нужно знать перед открытием общепита / кафе / ресторана? В этом я расскажу об основных ошибках при открытии кафе и ресторана. Концепция, анализ локации, фудкост, фонд оплаты труда и другие детали, которые важно учесть. Приятного просмотра! Таймкоды: 00:00 — Вступление 01:13 — Ошибки на этапе создания Концепции 05:19 — Анализ локации 06:33 — Фудкост и фонд оплаты труда 09:41 — Почему общепит – лучший бизнес Меня зовут Данил Герасимиди, я руководитель компании GastroNorma. Мы консультируем, а так же проектируем и помогаем запускать разные объекты общепита. От маленькой кофейни до тысячеметрового ресторана. В столичных городах и крошечных поселках. Помогаем опытным предпринимателям и начинающим рестораторам и кондитерам.

0/0


0/0

0/0

0/0