Кулич творожный в хлебопечке

Аватар автора
Секреты кухни
Данный кулич не является пасхальным, хотя по такому рецепту тоже можно печь. Он слегка сладкий, пышный, пористый, воздушный и относительно быстрый в приготовлении. Ингредиенты: Творог200грамм, Мука500 грамм, Яйцо2 штуки, Молоко160 мл, Сливочное масло50 грамм, Дрожжи1,5 ч. ложки, Ваниль1 грамм, Изюм70 грамм, Сахар150 грамм(По рецепту положено брать 80 гр, я беру 150. При 80 гр изделие будет как хлеб, при 150 и выше ближе к сладкой булке.), Соль1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0